11:11 13 августа 2019
2027
Культура
Раскрыта главная тайна конфликта Шепелева с семьей его умершей супруги Жанны Фриске

Как известно, после смерти Жанны Фриске Шепелев забрал их общего сына Платона себе и по сей день не разрешает родственникам погибшей певицы с ним видиться.​

Экстрасенс Кристина Гросс рассказала, что родственникам Жанны Фриске в итоге все равно удастся вернуть Платона себе, передает LIgaNews c отсылкой на teleprogramma.

Кристина Гросс также заявила, что знает причину, по которой популярный телеведущий Дмитрий Шепелев не дает родственникам Фриске видеться с их внуком.

По словам экстрасенса, в основе всего конфликта заложена некая "нелицеприятная тайна", которая решится еще нескоро. Также Кристина отметила, что в скором времени решение Дмитрия Шелепева отобрать внука у родственников Жанны может обернуться для него в плохую сторону и в итоге 8-летний Платон сможет вернуться в семью Фриске.

Как известно, родственники Жанны уже неоднократно пытались мирным путем решить этот конфликт, но Шепелев ни разу не пошел на контакт. 

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. На протяжении двух лет она боролась с раком мозга, но так и не справилась с болезнью.

Также известно, что после того, как Жанна серьезно заболела, ее сына забрали родственники. Когда Жанны не стало, Дмитрий Шепелев, отец Платона, забрал сына себе и по сей день не разрешает видеться с родственниками.

После длительных ссор с телеведущим Дмитрием Шепелевым отец Жанны Фриске Владимир Копылов пытался наладить с ним отношения, но все тщетно. 

Как ранее передавала LigaNews, всплыли неожиданные подробности о жизни Жанны Фриске: несправедливость к певице поражает. Также известно, что в семье Натальи Фриске снова грядет трудное испытание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >