10:45 13 августа 2019
1359
Культура
Олег Газманов сделал неожиданное признание по поводу своего отцовства

Известный исполнитель откровенно рассказал о своих планах на будущее отцовство.

Популярный певец Олег Газманов уже имеет троих детей. Журналисты попытались у него выведать, готов ли он еще раз испытать радость отцовства, передает LigaNews с отсылкой на starhit.

Газманов с уверенностью заявил, что больше становиться отцом не хочет. По словам артиста, свой родительский долг он уже трижды выполнил, поэтому он спокоен. 

"Теоретически, в плане физиологии, я еще могу стать отцом, но вот в реальности нет мыслей о прибавлении. Я ведь уже трижды папа, свой минимум по этой части давно выполнил, так что о новых детях речи не идет, хотя журналисты постоянно что-то за меня решают, мыслят какими-то странными категориями!" - откровенно высказался Газманов.

Раз Олег не хочет становиться снова отцом, журналисты задали другой провокационный вопрос "Готов ли артист стать дедушкой?"

"Да что толку мне думать о внуках! Это же дело не ускорит! Пусть дети сами думают, это дело такое", - с юмором ответил артист.

Как известно, старшему наследнику артиста Родиону уже 38 лет, а среднему, Филиппу, - 21. Также у певца есть прекрасная дочь Марианна, которой 15 лет.

Как ранее передавала LIgaNews, Алла Пугачева взволновала Сеть странным заявлением. Также известно, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева решились на невероятный поступок: такого от звезд не ожидали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...