19:04 10 августа 2019
2842
Культура
“Работает за еду”, – воевавший в Донбассе за ВСУ актер Пашинин оказался в пугающей ситуации

В СМИ появилась сенсационная информация о жизни Анатолия Пашинина на Украине.

Воевавший за украинских силовиков в зоне конфликта в Донбассе актер Анатолий Пашинин стал абсолютно нищим и ищет деньги на пропитание. Об этом рассказал знакомый артиста Сергей Марочкин, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Московский комсомолец".

По его словам, чтобы заработать хоть какие-то деньги, Пашинин работал разнорабочим: убирал улицы, чистил снег. Он также пытался пробиться в украинский кинематограф, но его попытки оказались неудачными.

Правда, однажды его утвердили на роль в одном украинском фильме, но Пашинин дал скандальное интервью, в котором заявил, что на Украине нет кино, а также изъявил желание вернуться в Россию. На этом его карьера в украинском кино завершилась, так и не начавшись.

В российском кино ему путь, скорее всего, закрыт навсегда, отмечает Марочкин.

"Работает за еду и может только мечтать о новых ролях", - заключил знакомый актера и добавил, что Пашинина можно считать предателем родины.

Тем временем директор актера Юлия Павлова в комментарии "Звезде" опровергла заявление Марочкина. По ее словам, Пашинину по-прежнему поступают предложения из России. На Украине у него много работы в разных проектах. Кроме того, актер снимается на "Беларусьфильме".

Напомним, Пашинин рассказал о "чудовищном удовольствии" от участия в боевых действиях на востоке Украины. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >