18:09 9 августа 2019
1215
Культура
В последнем интервью Малахову Алла Вербер призналась, что была смертельно больна

Вышедший 9 августа эфир программы Андрея Малахова был посвящен преждевременной кончине фэшн-директора и вице-президента ювелирной компании Mercury Алле Вербер.

Напомним, Алла Вербер ушла из жизни 6 августа в Италии. Причиной смерти Аллы Вербер стал инфаркт, который развился на фоне сепсиса и анафилактического шока. Анафилактический шок произошел после того, как Вербер попробовала блюдо с морепродуктами на итальянском курорте Форте-Деи-Марми. Возможно, именно они и привели к такой реакции организма.

Новость о смерти Вербер стала шоком для близких и друзей, ведь всего несколько дней назад на дне рождения композитора Игоря Крутого она была полна жизни. В инстаграм бизнес-леди постоянно выкладывала фото активного образа жизни 

Незадолго до смерти Вербер дала большое интервью Андрею Малахову и съемочной группе ток-шоу «Прямой эфир». Бизнесвумен откровенно рассказала о своих мечтах и целях, отношениях с мужчинами, о популярности своего Instagram. К большому сожалению, это интервью Аллы Константиновны стало последним.  

В студии Малахова присутствовали друзья и знакомые Аллы, вспоминавшие о годах дружбы, ее поддержке и трудном испытании, которое подготовила ей судьба. Во время передачи было показано интервью Вербер Малахову, в котором она рассказывала о самом сложном периоде в ее жизни, а именно о борьбе с онкологией. 

Вербер поведала, как десять лет назад ей диагностировали рак крови. Известие о заболевании повергло ее в шок, но впереди предстояла долгая и упорная борьба за выздоровление. За шесть лет она прошла огромное количество процедур и врачей, не веря медикам, говорившим, что сделать уже ничего невозможно. Когда она слышала от доктора, что поделать уже ничего нельзя, она сразу меняла специалиста, веря в выздоровлении и пройдя тяжелый путь до ремиссии. Сложнее всего было сохранить прежний ритм жизни в новых условиях. Однако Алла смогла справиться, чтобы ежедневно просыпаться с приятным ощущением ещё одного прекрасного дня жизни.

 Вербер похоронят в Торонто в понедельник, 12 августа. В 11.00 состоится прощание.  В Канаду эмигрировали ее родители в советское время. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >