11:16 9 августа 2019
1906
Культура
Мама тяжелобольного Бориса Корчевникова сообщила о его состоянии после серьезного ДТП

Родительница борющегося с раком мозга телеведущего рассказала, как все было на самом деле.

Мама популярного телеведущего Бориса Корчевникова Ирина сообщила, что все нормально с ее сыном и журналистам не нужно раздувать из этого сенсацию, передает LigaNews с отсылкой на vm.ru.

Ирина рассказала, что авария случилась из-за наезда на животное, но, к счастью, никто не пострадал, поэтому волноваться не о чем.

"И с ними, и с машиной все в порядке, они просто по дороге наехали на какое-то животное", - рассказала Ирина.

Напомним, Борис Корчевников попал в серьезное ДТП вместе со своими друзьями. Причина аварии заключалась в том, что водитель случайно наехал на косулю. К счастью, никто из находящихся в машине не получил серьезных травм.

Журналист Роман Голованов, который также присутствовал в машине в момент аварии, в своем микроблоге более детально рассказал о случившемся.

По словам Романа, они ехали отмечать именины тяжелобольного Бориса Корчевникова в Пятницкую Церковь в Старице, и на обратном пути и случилась авария.

"Причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт – мороженое. Увы, разбита машина отца Павла. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот", - рассказала Роман.

Как ранее передавала LIgaNews, раскрыты детали ДТП с участием певицы МакSим: известна причина аварии. Также известно, что олимпийская чемпионка Гусева погибла в смертельной аварии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >