10:55 9 августа 2019
3891
Культура
Жена страдающего тяжелой болезнью Валентина Гафта ошарашила признанием о его состоянии

Вчера в Сети появились слухи, что Валентин Гафт скончался в больнице. Его супруга, известная актриса Ольга Остроумова, отреагировала на эту новость.

Жена артиста Валентина Гафта Ольга Остроумова ответила на слухи о гибели своего супруга Валентина Гафта, передает LigaNews с отсылкой на "РИА".

Остроумова заявила, что все это ложная информация и ее муж сейчас в стабильном состоянии. Актриса призвала не верить всему тому, что пишут журналисты. 

"День на день не приходится. Пока находится в больнице, конечно же. Валентин Иосифович сейчас лежит, смотрит свои передачи, которые ему сын на флешку записал", - рассказала Ольга.

Напомним, народный артист Валентин Гафт был доставлен в больницу с инсультом. Стоит отметить, что Валентин был экстренно госпитализирован уже больше недели назад. Его проблемы со здоровьем тщательно скрывали от всех журналистов, желающих заполучить сенсацию.

Сообщается, что 83-летнего артиста изначально отправили в реанимацию, но на данный момент его самочувствие нормализовалось, поэтому сейчас он находится в отделении неврологии под строгим присмотром докторов.

Также известно, что у всеми любимого актера тяжелая болезнь. Мозг его еще слушается, а остальные части тела уже нет.

Как ранее передавала LigaNews, тяжелобольной Джигарханян решился на невероятный для своего здоровья поступок. Также известно, что здоровье переломавшей ребра Инны Чуриковой оставляет желать лучшего: известны прогнозы врачей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >