10:37 9 августа 2019
9151
Культура
Барецкий сделал неожиданное заявление о "воскрешении" погибшего Сергея Бодрова

Как известно, актер Сергей Бодров скончался еще в 2002 году, поэтому заявление скандального шоумена Станислава Барецкого очень заинтриговало поклонников.

Шоумен Станислав Барецкий уже давно анонсировал, что скоро на экраны выйдет его личный фильм под названием "Брат­-3". Барецкий признался, что снимет в своей картине много известных артистов, но звездой его фильма станет Сергей Бодров-младший, передает LigaNews с отсылкой на Teleprogramma.pro.

Как многие знают, Бодров скончался еще в 2002 году во время съемок фильма "Связной" в результате сошедшей лавины. Ему был всего 31, но он успел оставить яркий след в кинематографе, снявшись в культовых фильмах 90-х "Брат" и "Брат-2". Однако остается вопрос, как Барецкий собрался его "оживить".

Барецкий заявил, что собирается "воскресить" Бодрова в своем фильме с помощью "компьютерной голограммы". По словам Барецкого, третья часть "Брата" никак не может обойтись без легендарного Бодрова.

"Такая технология позволит нарисовать Бодрова, который будет приходить к своему брату", - отметил Барецкий.

Как ранее передавала LigaNews, шоумен Барецкий рассказал, кто виновен в смерти Юлии Началовой. Также известно, что Волочкова рассказала, зачем Стас Барецкий распускал слухи о ее съемках в фильме "Брат-3".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >