11:05 8 августа 2019
2689
Культура
С телом погибшего Вилли Токарева серьезные проблемы: "Похорон не будет!"

О смерти Вилли Токарева стало известно еще 4 августа, но его семья до сих пор не может решить вопрос с церемонией прощания и похоронами.

Как сообщает ТАСС, ранее говорилось, что Вилли Токарев будет похоронен 7 августа, но похороны так и не состоялись, передает LigaNews.

"Известный автор и исполнитель шансона Вилли Токарев будет похоронен в среду, 7 августа", - ранее сообщил народный артист России Николай Тамразов, ссылаясь на родственников певца.

Журналисты вчера весь день обрывали телефоны семьи и представителей Токарева, но все тщетно. Позже с ними все же связались и заявили, что похороны отменяются.

"Сегодня похорон не будет", - сообщила представительница Токарева.

По какой именно причине похороны решили перенести, неизвестно. Представительница также добавила, как только что-то прояснится, она даст знать.

Напомним, о смерти Вилли Токарева стало известно 4 августа. Артист умер в московском онкологическом центре, куда был доставлен незадолго до своей кончины. В специализированной клинике артист провел несколько недель. За медицинской помощью он обратился еще в начале июля.

Вилли (Вилен) Токарев родился в 1934 году, окончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории по классу контрабаса. Писал песни для других исполнителей (его произведения исполняли Эдита Пьеха и Анатолий Королев). В 1974 году артист эмигрировал в США. Там он записывал пластинки и работал певцом в русских ресторанах и получил известность в среде выходцев из Советского Союза.

Как ранее передавала LigaNEws, Бари Алибасов озвучил окончательное решение по поводу своего наследства. Также известно, кому достанется наследство погибшего Алексея Булдакова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >