11:15 5 августа 2019
1232
Культура
Пугачеву и Галкина не оставят в покое: скандал звездной пары с прокуратурой набрал обороты

Выдающиеся артисты Алла Борисовна и Максим Галкин часто оказываются в скандальных ситуациях из-за своего звездного статуса.

Как известно, российский юрист Ярослав Михайлов обратился в московскую прокуратуру с требованием провести проверку на законность строительства Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой их дома в деревне Грязь.

Сообщается, что причиной для таких разборок послужила недопустимая для проживания высота особняка. По словам Михайлова, он выдвигает претензии не к народным артистам, а к контролирующим органам, разрешившим такое незаконное строительство.

"Вопросы имеются не к Галкину, а к должностным лицам, игнорирующим нарушение законности звездой нашей эстрады", - заявил Михайлов.

Он также отметил, что особняк звезд превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров.

Однако, как сообщает издание Оbozrevatel, председатель Республиканского юридического общества Александр Хаминский заявил, что скандал вокруг дома Максима Галкина и Аллы Пугачевой не более чем пиар-акция.

По словам Хаминского, Михайлов просто решил пропиарить себя на фоне скандала с такими известными артистами.

"На самом деле кроме как пиар-акцией действия "правозащитника" назвать трудно. Даже если дом или иное строение не соответствует требованиям, подать заявление о проверке фактов и привлечении к ответственности могут только соседи, представители органов местного самоуправления или прокурор, поэтому хитрый юрист и попросил проверить действия органов стройнадзора и регистрации, а не самого Галкина. Это первое. Второе, никаких нарушений на самом деле нет", - высказался Хаминский.

Как ранее передавала LigaNews, хорошо выпившие Пугачева и Вайкуле без стыда предстали перед миллионной публикой. Также известно, что в семье Пугачевой развернулся серьезный скандал: артистка отгребает по полной за свою доброту.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...