10:51 5 августа 2019
2018
Культура
Вилли Токарев не бедствовал: известно, как будет распределено наследство почившего артиста

У популярного шансонье было достаточно элитной недвижимости при жизни.

Как сообщает издание kp.md, наследство Вилли Токарева будет поделено между его родными так, как он написал в завещании. Артист заранее подготовился к своему самому худшему дню, передает LigaNews.

Вилли Токарев оставил весьма неплохое наследство своим родственникам. Сообщается, что у певца осталась элитная недвижимость в Ялте, Москве и Нью-Йорке.

Сообщается, что шансонье был трижды женат. Его последней супругой стала киновед Юлия Бединская-Токарева. Также известно, что от трех браков у артиста есть четверо детей и двое внуков.

Стоит отметить, что недвижимость Вилли Токаревав Москве оценивается в 35 миллионов рублей. В Ялте - в 200 тысяч долларов. А а Нью-Йорке у него остался особняк, в котором сейчас проживает его последняя жена с детьми.  

Также известно, что авторские отчисления за песни, которые написал Вилли Токарев, будут получать его вдова и дети в равных долях.

Напомним, о смерти Вилли Токарева стало известно 4 августа. Информацию о кончине артиста подтвердил его сын. Сейчас семья решает вопрос с церемонией прощания и похоронами.

Артист умер в московском онкологическом центре, куда был доставлен незадолго до своей кончины . В специализированной клинике артист провел несколько недель. За медицинской помощью он обратился еще в начале июля.

Вилли (Вилен) Токарев родился в 1934 году, окончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории по классу контрабаса. Писал песни для других исполнителей (его произведения исполняли Эдита Пьеха и Анатолий Королев). В 1974 году артист эмигрировал в США. Там он записывал пластинки и работал певцом в русских ресторанах и получил известность в среде выходцев из Советского Союза.

Как ранее передавала LigaNEws, Бари Алибасов озвучил окончательное решение по поводу своего наследства. Также известно, кому достанется наследство погибшего Алексея Булдакова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...