10:45 2 августа 2019
1212
Культура
Тяжелобольной Джигарханян решился на невероятный для своего здоровья поступок

Народный артист СССР Армен Джигарханян порадовал своих поклонников.

Народный артист СССР Армен Джигарханян очень долго находился на лечении в одной из московских клиник. Артист долгое время не показывался на людях, поэтому многие предполагали, что уже никогда не увидят любимого кумира. Однако Джигарханян не из слабых. Собравшись с силами, он снова принялся за работу в театре, передает LigaNews с отсылкой на ТАСС.

Сообщается, что Джигарханян даже уже успел провести сбор трупы Московского драматического театра и определить планы на 24-й театральный сезон.

Также известно, что сам Армен не будет играть в театре, он займет должность художественного руководителя театра.

Напомним, Джигарханян еще с 2018 года не появлялся в театре по причине серьезной болезни. Артиста даже неоднократно госпитализировали.

Самочувствие Джигарханяна ухудшилось, когда актер порвал с женой. Ситуация постоянно обсуждалась, всплывали все новые подробности - актер очень нервничал по этому поводу.

Как ранее передавал "Российский Диалог", жизни Джигурды и его семье угрожает серьезная опасность - артист не смог больше молчать. Также известно, что продюсер Пугачевой и Джигарханяна сообщил о тяжелых диагнозах артистов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...