10:44 1 августа 2019
2887
Культура
За Пугачеву и Галкина крепко возьмется прокуратура: звездной семье уже не отвертеться

Звездная семья никак не могла предположить, какие серьезные проблемы на них могут свалиться.

Российский юрист Ярослав Михайлов обратился в московскую прокуратуру с требованием провести проверку на законность строительства Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой их дома в деревне Грязь, передает LigaNews с отсылкой на "Российский Диалог".

Сообщается, что причиной для таких разборок послужила недопустимая для проживания высота особняка. По словам Михайлова, он выдвигает претензии не к народным артистам, а к контролирующим органам, разрешившим такое незаконное строительство.

"Вопросы имеются не к Галкину, а к должностным лицам, игнорирующим нарушение законности звездой нашей эстрады", - заявил Михайлов.

Также сообщается, что Михайлов уже неоднократно выдвигал жалобы против представителей российского шоу-бизнеса. В 2015-м он подал заявление в полицию от лица некого гражданина Ростова-на-Дону за хамские деяния исполнительницы Земфиры, которая якобы оскорбила человека во время своего выступления в 2013 году.

Тогда история положительно решилась для Михайлова. Он добился моральной компенсации в размере 300 тысяч рублей.

Как ранее передавала LigaNews, хорошо выпившие Пугачева и Вайкуле без стыда предстали перед миллионной публикой. Также известно, что в семье Пугачевой развернулся серьезный скандал: артистка отгребает по полной за свою доброту.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...