16:19 29 июля 2019
1423
Культура
Названо имя новой возлюбленной звезды "Полицейского с Рублевки" Александра Петрова

В жизни актера Александра Петрова появилась новая возлюбленная, моложе его на 6 лет.

Отношения между Петровым и новой девушкой завязались несколько месяцев назад. Избранницей талантливого российского актера стала 24-летняя Стася Милославская. Именно она может быть предположительной причиной скоротечного разрыва между Петровым и его прошлой пассией Ириной Старшенбаум, с которой он находился в отношениях около трех лет.

Знакомство с новой любовью произошло на съемочной площадке фильма «Стрельцов», в котором Петров сыграл советского футболиста, а Милославская играла роль его супруги Аллы. Экранный "брак" перетек в настоящие чувства, даже несмотря на то, что оба состояли в отношениях.

В романе Петрова и Старшенбаум ничего не предвещало разрыва. Поклонники даже ожидали предстоящего бракосочетания, однако расставание случилось "как гром среди ясного неба". 

Неожиданно для всех пара рассталась, причем сделали это взаимных обвинений, шумихи и публичного скандала. Причина расставания так и осталась «за кадром».

Отношений с молодой возлюбленной Петров не скрывает.  Так, недавно Стася Милославская посетила Нижний Новгород, где Петров играл в одном из спектаклей. Очевидцы заметили, что после выступления актеры шли, держась за руки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...