11:06 29 июля 2019
1185
Культура
Ирина Шейк теперь нарасхват: супермодель заподозрили в романе с мужем очень известной голливудской актрисы

Недавно Сеть поразила новость, что известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Однако Ирина очень роскошная женщина, которая точно не останется одна.

Некий американский таблоид gossipcop заявил, что известная российская супермодель Ирина Шейк могла начать новый роман с экс-супругом голливудской актрисы Дженнифер Энистон Джастином Теру, который также занимается актерской деятельностью, как и ее уже почти бывший муж Брэдли Купер, передает LigaNews.

По словам издания, отношения Шейк и Теру начались почти сразу же после того, как она рассталась с Брэдли. 

Также отмечается, что пара неоднократно была застукана вместе в различных заведениях и на прогулках. По словам таблоида, журналисты даже засняли, как на первых этапах своих отношений звездная пара обменивалась номерами в ресторане. 

Напомним, известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Сообщается, что звезды были в гражданском браке четыре года. Пара уже давно не живет вместе. Известно, что у них есть общая дочь и пока неясно, с кем останется жить 2-летняя Лея.

Также известно, что сама звездная пара ни разу не комментировала свой разлад в отношениях. По слухам, они разошлись из-за романа актера с его партнершей по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой, с которой Купера уже неоднократно ловили вместе журналисты. 

Как ранее передавала LigaNews, мама Леди Гаги сделала сенсационное заявление по поводу развода Ирины Шейк и Брэдли Купера. Также известно, что недолго Ирина Шейк скучала по Брэдли Куперу: супермодель "застукали" с новой пассией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...