10:30 29 июля 2019
877
Культура
Сын Алибасова предал отца: скандальная история с отравлением сыграла с продюсером злую шутку

Скандально известный продюсер Бари Алибасов сообщил о жестоком предательстве своего старшего сына.

Как сообщает издание 7days.ru, продюсер группы "На-На" Бари Алибасов рассказал, что его наследник обогатился на скандальной истории с "Кротом" на двадцать миллионов, а затем бесследно пропал со всей суммой, передает LigaNews.

Также Алибасов отметил, он до конца не мог поверить, что сын с ним так поступил. По его словам, напоследок он просил у наследника немного финансов на необходимые медикаменты, но он ему отказал.

Продюсер также упомянул и о скандальном фото, сделанном его сыном из реанимации, когда продюсер якобы был при смерти. По словам Бари, он разочарован такой выходкой сына, ведь он не пытался ему помочь, а только хотел еще больше обогатиться на этой истории.

"Отец при смерти, а для него это пиар", - отметил продюсер. 

Напомним, издание kp.ru сообщило, что отравление химикатами - спланированный пиар. Это выяснилось в программе "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым.  Сообщается, что Шепелев в своей программе начал задавать вопросы продюсеру по поводу отравления, но тот не смог вспомнить ни название больницы, где он лежал, ни марку жидкости, которой он отравился.

Хирург, профессор НИИ имени Склифосовского Игорь Шарипов, который также присутствовал в студии Шепелева, назвал этот случай обычным пиаром.

В распоряжении ведущего шоу Дмитрия Шепелева оказалась переписка помощника продюсера Сергея Моцаря, которая доказывает, что отравление - обман.

Как ранее передавала LigaNews, Алибасов окончательно опозорился с фальшивым отравлением - россияне шокированы от услышанного. Также известно, что представитель Алибасова наконец-то рассказал правду о "спектакле" с умирающим продюсером.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...