10:57 26 июля 2019
3809
Культура
Новость о выписке Инны Чуриковой - вранье: врачи раскрыли всю правду о неутешительном состоянии артистки

Поклонники только перестали переживать за состояния любимой артистки, как в Сети снова появилась новость, что никакой выписки не предвидится, потому что состояние Чуриковой по-прежнему тяжелое.

Как сообщает издание "РИА", в НИИ скорой помощи им. Склифосовского прокомментировали новость о выписке артистки Инны Чуриковой, передает LigaNews.

Врачи заявили, Чурикова по-прежнему находится в больнице и ни о какой выписке и речи идти не может, потому что ее состояние до сих пор оценивается как тяжелое.

"Состояние тяжелое, температура нормальная", - отметили в клинике.

Доктора, которые наблюдают за состоянием Чуриковой, также добавили, что сейчас ее перевели в отделение острых эндотоксикозов.

Напомним, ранее издание "СтарХит" сообщило, что сейчас выдающаяся актриса Инна Чурикова находится в стенах родного дома, ее состояние стабильное. Чувствует актриса себя тоже отлично.

Представитель актрисы Марк Варшавер тоже подтвердил выписку Чуриковой. По его словам, состояние актрисы уже стабилизировалось и чувствует она себя замечательно. Также он отметил, что ранее поставленный диагноз с переломами оказался ошибочным. У актрисы обнаружили только ушибы.

Как ранее передавала Liganews, у Алены Хмельницкой огромные проблемы: здоровье известной актрисы оставляет желать лучшего. Также известно, что Ваенга сделала громкое заявление по поводу своей болезни, россияне поражены услышанным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...