10:39 26 июля 2019
1240
Культура
Собчак не побоялась испортить репутацию возлюбленного Богомолова, показав его в не лучшем свете публике: кадры

Слухи вокруг романа Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова уже длительное время не утихают. Любая новость о паре вызывает ажиотаж в Сети.

В официальном микроблоге "Инстаграм" Ксении Собчак появилась новая серия публикаций. Светская львица была на отдыхе с Константином Богомоловым на яхте и с удовольствием показала своим подписчикам, как они "отрывались", передает LogaNews.

Собчак даже показала подписчикам самое сокровенное. Скандально известная телеведущая не постеснялась показать танец возлюбленного Богомолова, который он исполнял для нее под хит известной певицы Глюкозы "Мне по фэншую".

Поклонники Собчак по-разному отнеслись к такому видео. Большинство отметили, что у пары должно оставаться что-то личное, что не нужно показывать на всеобщее обозрение. Однако нашлись и те, кто порадовался за такие отношения, где пара не стесняется своих чувств и может делиться с фанатами такими интересными видео.

Как ранее передавала LIgaNews, Сергей Шнуров начал войну с Ксенией Собчак: известно, что не поделил музыкант со светской львицей. Также известно, что Собчак призналась, как поступила с Лободой: странное действо светской львицы удивило россиян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...