10:17 25 июля 2019
2612
Культура
Переломавшая ребра Инна Чурикова впервые дала о себе знать после трагедии: актриса сделала важное заявление

Как известно, на одном из выступлений Чуриковой резко стало плохо и у нее закружилась голова, она потеряла равновесие, упала и сильно травмировалась.

Как сообщает "СтарХит", сейчас выдающаяся актриса Инна Чурикова находится в стенах родного дома, ее состояние стабильное. Чувствует актриса себя тоже отлично, передает Liganews.

"Все хорошо, я дома. Чувствую себя прекрасно. Большое спасибо всем за заботу. Теперь долгожданный отдых с моими родными", - сказала Чурикова.

Представитель актрисы Марк Варшавер тоже подтвердил выписку Чуриковой. По его словам, состояние актрисы уже стабилизировалось и чувствует она себя замечательно. Также он отметил, что ранее поставленный диагноз с переломами оказался  ошибочным. У актрисы обнаружили только ушибы.

Напомним, ранее состоянии актрисы Инны Чуриковой оценивалось как тяжелое. Артистка находилась в хирургической реанимации НИИ им. Н. В. Склифосовского. Также сообщалось, что врачи обнаружили у нее перелом ребер с левой стороны.

По словам очевидцев произошедшего, Чуриковой резко стало плохо на сцене во время выступления, у нее закружилась голова, она потеряла равновесие и упала.

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в Башкирии, после войны семья переехала в Москву, где Инна Михайловна поступила в Щепкинское училище, закончив его с "красным" дипломом в 1965-м.

Актриса получила свою славу благодаря ролям в кино, таким как Райка в драме "Тучи над Борском", девушка на конкурсе из "Я шагаю по Москве", Марфуша в "Морозко" и другие.

Как ранее передавала LigaNews, у Алены Хмельницкой огромные проблемы: здоровье известной актрисы оставляет желать лучшего. Также известно, что Ваенга сделала громкое заявление по поводу своей болезни, россияне поражены услышанным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...