11:16 24 июля 2019
935
Культура
Известно, сколько денег нужно выложить звездам российского шоу-бизнеса, чтобы оставаться "на коне"

Журналисты выяснили, во сколько популярным звездам России обходится поддержание их популярности.

Как сообщает издание kp.ru, промоутер и телевизионный продюсер Алина Краснова рассказала, сколько звезды российского шоу-бизнеса выкладывают на свой имидж, передает LigaNews.

Первой Краснова взяла в пример популярную певицу Анастасию Стоцкую. По словам продюсера, музыкальный директор певицы получает 10% гонораров за концерты, а зарплата пиар-директора исполнительницы оценивается в 30 тыс. рублей. 

Также Алина отметила, что такие эксперты по имиджу не работают только с одной звездой. Хорошие профессионалы своего дело на вес золота, поэтому они могут себе позволить пиарить много хороших исполнителей.

"Звезды уровня Филиппа Киркорова начисляют своим пресс-секретарям солидную зарплату в 150-250 тысяч рублей", - отметила Краснова.

Также Алина рассказала, что у Киркорова в арсенале более 20 пиарщиков и на них уходит немалая сумма денег ежемесячно. По ее подсчетам, сумма составляет не менее 1,5 миллиона рублей. 

Также Алина рассказала и о светской львице Ксении Собчак. По ее словам, телеведущая ежемесячно тратит почти миллион рублей на различные услуги для поддержания имиджа, а именно: стилиста, директора, PR-специалиста, водителя, няню и домработницу.

Также Краснова не смогла не отметить скандально известную балерину Анастасия Волочкову. По словам Алины, у нее расходы на имидж составляют не меньше 1 миллиона рублей в месяц. Балерина активно пользуется услугами пиарщиков, поэтому она всегда и находится в центре внимания.

Как ранее передавала LigaNews, хорошо выпившие Пугачева и Вайкуле без стыда предстали перед миллионной публикой. Также известно, что Кристина Агилера чудом избежала травмы в Санкт-Петербурге: видео инцидента поразило Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...