10:41 24 июля 2019
3444
Культура
Хорошо выпившие Пугачева и Вайкуле без стыда предстали перед миллионной публикой - видео

Поклонники были удивлены таким поступком от любимых кумиров.

Видео пьяных российских исполнительниц Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле показал в своем официальном микроблоге "Инстаграм" Максим Галкин, передает LigaNews.

Известно, певицы сами признались, что они изрядно выпили в честь окончания  музыкального фестиваля в Юрмале, который организовала Вайкуле.

"Дорогие друзья. Подошел… кто подошел? Подошло все к концу. Закончился фестиваль", - заплетающимся языком начала свою речь Лайма.

"Мы выпили-то всего вот столечко", - заявила Примадонна, отметив, что они "съели много", а вот выпили совсем по минимуму. Однако Вайкуле перебила Аллу и заявила, что это неправда и они вовсе ничего не ели.

"Мы когда пьем, не едим. Дорогие друзья! Закончился писиваль... фестиваль. Мы сидим отдыхаем, обсуждаем артистов, всех хвалим. Выпили во столечко. Дорогие друзья, у меня совет. Когда вы пьете, не ешьте. А когда начинаете есть, больше не пейте", - подытожила Вайкуле.

Поклонники артисток не стали критиковать их за пьянство, а, наоборот, отметили, что все мы люди и звездам тоже нужно нормально отдыхать.

Как ранее передавала Liganews, в семье Пугачевой развернулся серьезный скандал - артистка отгребает по полной за свою доброту. Также известно, что София Ротару грубо обошлась с поклонником, подарившим ей цветы: видео, поразившее всех.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...