10:56 23 июля 2019
866
Культура
Известная телеведущая Юлия Бордовских раскрыла личную трагедию: в это невозможно поверить

Популярная телеведущая впервые решила разоткровенничаться о личной жизни.

Как сообщает издание 7days, популярная телеведущая Юлия Бордовских призналась, что развелась с супругом (бизнесменом и президентом Союза конькобежцев России) Алексеем Кравцовым, с которым пробыла в браке более 12 лет, передает LigaNews.

Поклонники телеведущей пришли в шок, узнав об этой новости. Пару считали эталоном семейной жизни, но видно, как и говорят, в тихом омуте и черти водятся. Почему брак распался, телеведущая не рассказала. Однако она отметила, что они остались друзьями.

Сообщается, что Юлия встретила муже еще в 2006 года. Они долго встречались и через год супруг сделал ей долгожданное предложение. А еще через год телеведущая родила мужу наследника Федора. 

Также известно, что у пары осталось еще двое детей: сын Кравцова и дочь телеведущей от предыдущих отношений.

Сама Юлия призналась, что развод дался ей легче, чем она предполагала. Юлия также отметила, что ей некогда грустить из-за плотного графика работы. Сейчас телеведущая занимается разработкой личного проекта, поэтому вскоре она похвастается своими достижениями.

Как ранее передавала LigaNews, Мама Леди Гаги сделала сенсационное заявление по поводу развода Ирины Шейк и Брэдли Купера. Также известно, что новая пассия Виторгана Нино Нинидзе, не сдерживая эмоций, призналась, почему разводится с Плетневым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...