10:34 23 июля 2019
3545
Культура
В семье Пугачевой развернулся серьезный скандал - артистка отгребает по полной за свою доброту

Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына, которого артистка недавно отдала на усыновление хорошим людям из ее окружения.

Как ранее сообщало издание kp.ru, известная исполнительница Алла Пугачева нашла родителей своему приемному сыну, которого забрала у своего племянника. Однако блудный отец одумался и обвинил Пугачеву в самоуправстве, передает "Российский Диалог".

Пугачев-младший также отметил, что будет бороться с таким беззаконием. По его словам, родительские права он не терял и не собирается. 

Новая жена племянника Примадонны Гузель Пугачева также решила прокомментировать сложившуюся ситуацию.

"Мягко говоря, мы в недоумении. Не так давно, буквально в июне, ходили в офис к представителю Аллы Борисовны, общались, просили снимки и видео с Женей. Ведь его маме, Вике Фадеевой, их дают, Влад тоже хочет следить за судьбой сына, восстановить общение. Пообещали, что получим. Да и в целом беседа носила положительный характер. А тут раз - и такая новость... Нас настойчиво убеждали не сниматься ни в каких шоу и не упоминать имени Жени. В одном все же приняли участие, правда, предварительно спросили разрешение у юриста певицы Марины Мурашевой", - поделилась Гузель.

Сообщается, что Примадонна однажды спасла своего племянника Влада, отправив его в клинику в Израиле. У мужчины случился паралич на фоне пристрастия к запрещенным препаратам. После реабилитации он снова вернулся к вредным привычкам.

Влад слег с параличом после приема запрещенных препаратов. Алла Борисовна не только оплатила лечение стоимостью 10 миллионов рублей, но взяла опеку и над маленьким сыном племянника Женей.

После реабилитации и операции Влад Пугачев работал охранником, однако, оформив с помощью Примадонны инвалидность, засел дома с алкоголем.

Про своего 7-летнего наследника Евгения отец вспоминает редко, а ведь 4 года назад Примадонна взяла мальчика под свою опеку, обеспечив его всем необходимым.

Долгое время ребенок жил с доверенным лицом Примадонны. Алла Борисовна регулярно проводила с ним время и брала его с собой на детские праздники.

Женя настолько свыкся с новой семьей, что со временем стал называть женщину мамой, а ее мужа папой и в итоге они решили усыновить ребенка. Примадонна была только за.

"Да, мальчика действительно усыновили. Но имена его новых родителей озвучивать не буду. Есть тайна усыновления. Могу сказать только, что это люди из окружения Аллы Борисовны", - отметила адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашова. Адвокат Марина Мурашева объяснила, что происходит между Примадонной, Владиславом и маленьким Женей.

Как ранее передавала LigaNews, скандал с Пугачевой на перроне: в Госдуме раскрыли, кто понесет за это наказание. Также известно, что Пугачева сделала громкое заявление о своих концертах на Украине, - поклонники разочарованы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...