10:11 23 июля 2019
2263
Культура
Сергей Шнуров начал войну с Ксенией Собчак: известно, что не поделил музыкант со светской львицей

Популярный исполнитель Сергей Шнуров и скандально известная телеведущая Ксения Собчак начали стихотворный поединок в своих соцсетях.

Как сообщает издание gazeta.ru., первым конфликт начал Сергей Шнуров, который упрекнул Ксению Собчак в том, что та якобы "жила на два дома", намекая на ее связь с режиссером Константином Богомоловым. Телеведущая не стала терпеть оскорбления, поэтому также ответила обидчику в своем микроблоге в стихотворной форме, передает LigaNews.

Как известно, в начале этого года между Шнуровым и Собчак уже был огромный конфликт. Музыкант опубликовал в социальных сетях стихотворение, посвященное слухам о возможном разводе Собчак и ее тогдашнего мужа, актера Максима Виторгана, которое очень оскорбило телеведущую.

Тогда конфликт быстро забылся и все жили, как и прежде. Однако на днях популярный исполнитель Сергей Шнуров заявил, что Ксения Собчак тогда поступила нечестно. По словам Шнурова, все свои строчки, посвященные Собчак, он писал сам, а ее обидные стихи писала не она, а Константин Богомолов, который сейчас является новой пассией львицы.

Такое заявление весьма оскорбило Ксению, и в своем официальном микроблоге "Инстаграм" она написала новое большое стихотворение, посвященное этой ситуации, которое можно прочитать в микроблоге Ксении со всеми нецензурными оскорблениями.

Концовка стихотворения говорит о том, что Собчак вызвала Шнурова на очередной батл. Стоит отметить, пока что музыкант никак не отреагировал.

Как ранее передавала LigaNews, Собчак призналась, как поступила с Лободой: странное действо светской львицы удивило россиян. Также известно, что Сергей Шнуров не перестает удивлять: артист "взорвал" Сеть переменами во внешности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...