10:27 22 июля 2019
3202
Культура
Мама Леди Гаги сделала сенсационное заявление по поводу развода Ирины Шейк и Брэдли Купера

Скандал вокруг любовного треугольника Леди Гага - Ирина Шейк - Брэдли Купер продолжает набирать обороты.

Как сообщает издание kp.ru, мама популярной исполнительницы Леди Гаги Синтия Джерманотта больше не смогла терпеть все оскорбления и издевки в адрес своей дочери, поэтому приняла решение прокомментировать сложившуюся ситуацию, передает LigaNews.

По словам издания, корреспонденты выследили звездную маму возле ее любимого салона красоты, чтобы расспросить о разводе Ирины Шейк и Брэдли Купера. Однако журналисты предположили, что мама Гаги не станет с ними общаться, поэтому они перестраховались и попросили помощи у парикмахеров салона, куда частенько приходит Синтия.

В итоге несколько работников салона все же пошли на такую авантюру от журналистов. Парикмахеры должны были спросить Синтию, как она относится к тому, что ее дочь разрушила чужую семью.

Журналисты добились своего. Спустя время некий сотрудник салона прислал корреспондентам СМС с ответом мамы Леди Гаги: "Она, вздохнув, ответила: во всем всегда виноваты мужчины".

Напомним, известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Сообщается, что звезды были в гражданском браке четыре года. Пара уже давно не живет вместе. Известно, что у них есть общая дочь и пока неясно, с кем останется жить 2-летняя Лея.

Также известно, что сама звездная пара ни разу не комментировала свой разлад в отношениях. По слухам, они разошлись из-за романа актера с его партнершей по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой, с которой Купера уже неоднократно ловили вместе журналисты. 

Как ранее передавала LigaNews, недолго Ирина Шейк скучала по Брэдли Куперу: супермодель "застукали" с новой пассией. Также известно, что Леди Гагу признали "разлучницей" Брэдли Купера и Ирины Шейк: артистка поразила своим признанием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...