10:57 19 июля 2019
1032
Культура
Недолго Ирина Шейк скучала по Брэдли Куперу: супермодель "застукали" с новой пассией - кадры

Недавно Сеть поразила новость, что известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Однако Ирина не стала долго горевать.

Как сообщает издание starhit, на днях Ирину Шейк "поймали" на прогулке с ее дочерью Леей. Звездная мама гуляла с малышкой на детской площадке. Казалось бы, что тут такого. Однако внимание журналистов привлек некий мужчина, который нежно обнимал супермодель. Можно сделать вывод, что пара уже давно знакома, но пока нет доказательств, связывает ли их что-то большее, чем дружба, передает LigaNews.

Напомним, известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Сообщается, что звезды были в гражданском браке четыре года. Пара уже давно не живет вместе. Известно, что у них есть общая дочь и пока неясно, с кем останется жить 2-летняя Лея.

Также известно, что сама звездная пара ни разу не комментировала свой разлад в отношениях. По слухам, они разошлись из-за романа актера с его партнершей по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой, с которой Купера уже неоднократно ловили вместе журналисты. 

Как ранее передавала LigaNews, Ирина Шейк раскрыла главный секрет ее отношений с Брэдли Купером: услышанное поразило всех. Также известно, что Леди Гагу признали "разлучницей" Брэдли Купера и Ирины Шейк: артистка поразила своим признанием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...