10:27 16 июля 2019
4715
Культура
Карьера Волочковой под угрозой: всплыли ужасные факты о пьянстве и запоях балерины

От скандально известной балерины можно много чего ожидать, но такого россияне точно не ожидали услышать.

Как сообщает издание dni.ru, корреспондентка Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк рассказали, что они занимались съемкой документального фильма об Анастасии Волочковой. Однако все было не так гладко, как бы им хотелось, передает LigaNews.

Шихман и Лойк дали целое откровенное интервью на YouTube-канале "Горячие головы". По их словам, балерина якобы "не просыхала" на протяжении всех съемок фильма. 

"Вела себя совершенно отвратительно. На интервью она попросила явиться исключительно с вином. Все это выпила, а утром пришел человек, который абсолютно не спавший", - сообщил режиссер.

Ирина Шихман тоже не стала молчать. Журналистка рассказала занятную историю о балерине. По словам Шихман, на второй день съемок им нужно было лететь в Санкт-Петербург. Однако Волочкова явилась на вокзал с огромным опозданием да еще и без паспорта. 

"Это было печально, ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала", - рассказала Ирина.

Также журналистка добавила, что больше никто не станет сотрудничать с балериной.

Как ранее передавала Liganews, Анастасия Волочкова не сдержала слез при виде "умирающего" друга. Также известно, что Волочкова рассекретила свой номер, за который глава Анапы отказался платить.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...