22:07 15 июля 2019
5889
Культура
Барановская всех удивила откровенным признанием о Галкине

Прославленная телеведущая Юлия Барановская откровенно рассказала о том, как обстоят дела в ее личной жизни.

Известно, что в Сети уже давно ходят слухи об отношениях Юлии Барановской и Максима Галкина. Фолловеры и внимательные подписчики социальных сетей звезд часто задаются вопросом: какие именно отношения связывают двух ведущих. Одни уверены, что у них романтическо-интимная связь, другие не видят ничего, кроме дружбы, передает "Российский Диалог".

Однако сейчас уже в СМИ поговаривают, что у Барановской новые отношения с Александром Телесовым, за которого она якобы втайне вышла замуж.

Телеведущей надоело выслушивать все сплетни, поэтому она решила раз и навсегда поставить в этом жирную точку.

"Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и ,прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня: правда ли я вышла замуж! Александр Телесов - мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P. S. И еще одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду. Всем отличного дня", - высказалась Барановская в своем микроблоге "Инстаграм".

Также Юлия высказалась и по поводу домыслов о ее отношениях с Галкиным. Сама Юлия, как она сказала журналистам, считает слухи вокруг нее с Максимом абсурдом. Последний раз она виделась с Максимом во время съемок проморолика три месяца назад.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...