21:59 15 июля 2019
4819
Культура
Скандал с Пугачевой на перроне: в Госдуме раскрыли, кто понесет за это наказание

Проезд известной исполнительницы Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала в Москве вызвал огромное общественное недовольство, что это даже дошло до Думы.

Алла Борисовна выехала на перрон прямо к поезду Москва - Рига на Maybach, чем вызвала недовольство в Сети. Комментаторы считают, что своими действиями Пугачева могла создать сложности для других пассажиров. В окружении артистки утверждают, что инцидент случился за час до отправления поезда в технической зоне и не мог создать никаких помех, сообщает "Российский Диалог".

Также сообщается, что на известную исполнительницу пожаловался блогер Александр Сергеев. Он написал заявление в ГИБДД и просит провести проверку и возбудить дело об административном правонарушении, а также настаивает на допросе певицы. Кроме того, блогер недоволен действиями сотрудников полиции, которые, по его словам, должны были не допустить правонарушение. Он призывает привлечь их к дисциплинарной ответственности.

Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.

"А что, собственно говоря, случилось? Алла Пугачева разве впервые оказалась на перроне в автомобиле? Это были не проводы, а прием дорогих гостей. Их с Максимом хлебом-солью встречали, вокруг было полно людей. Даже представитель властей Крыма приходил. И никто не подумал тогда ее оштрафовать или вообще как-то ущемить. Ее встречали с душой, а сейчас травля началась", - высказался Манукян.

Также Манукян отметил, никакого наказания Примадонна не понесет, потому что она не могла сама себя пустить на перрон на автомобиле. По словам эксперта, будут наказаны совершенно другие люди.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >