11:03 15 июля 2019
1698
Культура
Новая пассия Виторгана Нино Нинидзе, не сдерживая эмоций, призналась, почему разводится с Плетневым

Популярная молодая актриса Нино Нинидзе откровенно призналась, почему развалился ее брак с не менее известным актером Кириллом Плетневым.

В последние дни таблоиды активно пишут, что новой пассией 46-летнего Максима Виторгана стала 28-летняя актриса Нино Нинидзе. Пару видели вместе на нескольких публичных мероприятиях, а накануне Виторган трогательно поздравил Нинидзе с днем рождения, чем только подогрел слухи об их отношениях, передает  LigaNews с отсылкой на "Российский Диалог".

Актриса, отвечая на провокационные вопросы журналистов, предпочла сохранить интригу и заявила, что глупо делать выводы по нескольким фото в Сети.

Артистка в настоящее время находится в бракоразводном процессе с Кириллом Плетневым. В недавнем интервью Нинидзе призналась, что именно она стала инициатором расставания.

Как пишет "Кино-театр.ру", говоря о разрушении брака, актриса едва сдерживала слезы.

"Я поняла, что мои иллюзии и ожидания - это все только мое. Надуманное. На самом деле все чуточку по-другому", - призналась артистка.

Плетнев также болезненно переживает расторжение брака. В одном из интервью он сообщил, что столкнулся с кризисом после расставания с Нинидзе и вновь начал страдать паническими атаками.

"Когда какие-то ценности, приоритеты, которыми ты жил, исчезают, а нового ничего нет. И ты немножко находишься в безвоздушном пространстве, тебе не за что зацепиться. Твоя жизнь неполноценна", - отмечал он.

Как ранее передавала LigaNews, Виторган высмеял высказывание Собчак о доброте и мести. Также известно, что Виторгана обвинили в неуважении ветеранов за слова о прекращении празднования Дня Победы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...