10:36 12 июля 2019
1188
Культура
Ирина Шейк раскрыла главный секрет ее отношений с Брэдли Купером: услышанное поразило всех

Известная супермодель Ирина Шейк впервые откровенно рассказала о семье и даже рассекретила главную тайну ее брака с Брэдли Купером.

Как сообщает издание Harper's Bazaar, знаменитая модель Ирина Шейк никогда особо не распространялась о личной жизни. Однако она впервые решилась озвучить имя общей с Брэдли Купером дочери, передает LigaNews.

Ирина призналась, что у их дочери очень красивое имя с богатой историей. Девочку назвали Лея де Сьен Шейк Купер. По словам звездной матери, так же звали бабушку модели, героиню Великой Отечественной войны.

Шейк также добавила, что им пришлось немного переделать имя бабушки на французский лад. Так, Галина превратилась в Лею, а приставка "де Сьен" значит - "на Сене", в честь протекающей реки в Париже.

Известно, что в Сети уже давно ходят слухи о расставании Купера с супермоделью Ириной Шейк, но сама пара ни разу не комментировала свой разлад в отношениях. Ранее некий американский таблоид сообщил о расставании Ирины Шейк с ее возлюбленным Брэдли Купером.

По словам таблоида, они разошлись не из-за романа актера с его партнершей по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой, как все могли предположить. Сообщается, что личность новой пассии артиста пока неизвестна. 

Сообщается, что звезды были в гражданском браке четыре года. По сообщению инсайдера, пара уже давно не живет вместе.

Как ранее передавала LigaNews, Леди Гагу признали "разлучницей" Брэдли Купера и Ирины Шейк: артистка поразила своим признанием. Также известно, что Брэдли Купер быстро нашел замену Ирине Шейк: видео с новой пассией артиста попало в Сеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >