11:30 11 июля 2019
2083
Культура
Алибасов окончательно опозорился с фальшивым отравлением - россияне шокированы от услышанного

Скандально известный продюсер наконец-то попался на вранье. Теперь он не отвертится.

Как сообщает издание kp.ru, продюсер группы "На-На" Бари Алибасова стал гостем программы Дмитрия Шепелева "На самом деле", где и попался на вранье. Выяснилось, что отравление химикатами - спланированный пиар, передает LigaNews.

Уже долго в Сети рассуждают на тему отравления Алибасова, однако пока никто не мог на 100% доказать, что это полное вранье.

Сообщается, что Шепелев в своей программе начал задавать вопросы продюсеру по поводу отравления, но то не смог вспомнить ни название больницы, где он лежал, ни марку жидкости, которой он отравился.

Хирург, профессор НИИ имени Склифосовского Игорь Шарипов, который также присутствовал в студии Шепелева, назвал этот случай обычным пиаром.

В распоряжении ведущего шоу Дмитрия Шепелева оказалась переписка помощника продюсера Сергея Моцаря, которая доказывает, что отравление - обман.

"Предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", - говорилось в переписке. Очевидно, что даже пропажа любимого кота Алибасова была подстроена.

Как ранее передавала LigaNews, представитель Алибасова наконец-то рассказал правду о "спектакле" с умирающим продюсером. Также известно, что Бари Алибасов грандиозно обогатился на своей выдуманной истории с отравлением.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...