11:12 11 июля 2019
1480
Культура
СМИ: новый роман Виторгана поставил на уши всю Сеть - пассия актера прокомментировала ситуацию

​27-летнюю актрису Нино Нинидзе назвали новой возлюбленной популярного артиста Максима Виторгана. Девушка, чтобы расставить все точки над "i", прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Как сообщает издание 5-tv.ru, актриса Нино Нинидзе высказалась по поводу сплетен об ее отношениях с бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом, передает LigaNews.

Актриса заявила, что сейчас она занята бракоразводным процессом со своим супругом, поэтому ей не до выяснений ее личной жизни.

Как известно, Максима Виторгана заподозрили в романе с молодой актрисой Нино Нинидзе. Пару вместе "застукали" на премьере спектакля.

По Сети быстро разлетелась фотография звездной пары на спектакле "Нод". Официальных подтверждений романтических отношений пока нет, но Виторган никогда и не выносил свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

Сообщается, что Нино тоже недавно рассталась с 39-летним актером Кириллом Плетневым. У пары остался трехлетний сын Сандрик, так что вполне возможно, что Виторган и Нинидзе решили начать жизнь с чистого листа, но уже вдвоем. 

Как ранее передавала LigaNews, Виторган высмеял высказывание Собчак о доброте и мести. Также известно, что Виторгана обвинили в неуважении ветеранов за слова о прекращении празднования Дня Победы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >