11:07 11 июля 2019
1307
Культура
​"Не совсем человек", - режиссер фильма "В борьбе за Украину" высказался о Путине

Игорь Лопатенок, режиссер документальной ленты "В борьбе за Украину", поделился своими впечатлениями от встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Фильм посвящен политическим событиям на Украине. В ленте есть и интервью Владимира Путина, передает ресурс "360".

Даже несмотря на очень сложный график президента России, съемочной группе удалось собрать неплохой материал из уст Владимира Путина, заявил режиссер. При этом Лопатенок не может вспомнить, когда же произошла эта самая первая встреча его с главой России.

"Если сравнивать с моим первым знакомством с Владимиром Путиным… Мы тогда снимали в саду, возле фонтана. У меня было очень особенное впечатление. Было впечатление, что я вижу... ну, какого-то не совсем человека... будто это Ленин. Я вот в Кремле, а это Ленин", — признался режиссер.

Уже во время съемок фильма "В борьбе за Украину" президент России выглядел более уставшим, но уверенным в себе человеком. До записи самого интервью Лопатенок не верил, что оно получится живым. Однако уже в ходе самой записи режиссер понял, что интервью получится очень даже хорошим.

В новом интервью Путин рассказал об участии грузинских снайперов в событиях на Майдане в 2014 году, о "вмешательстве" в выборы президента США в 2016 году и о неизбежности сближения России и Украины.

Лента "В борьбе за Украину" была показана в Таормине (Италия) в рамках внеконкурсной программы.

Ранее LIGAnews сообщала, что стали известны подробности судьбы гендиректора телеканала "Рустави 2", который прославился русофобскими высказываниями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...