10:57 9 июля 2019
1171
Культура
Иван Краско решился на отчаянный шаг: артист больше не может терпеть свою семью

Популярный артист Иван Краско намерен покинуть свою семью, и для этого он выбрал весьма странное место.

Иван Краско стал гостем программы "Пусть говорят", где откровенно рассказал о взаимоотношениях в его семье. Артист признался, что хочет уйти из семьи в мужской монастырь, передает LigaNews.

Краско признался, что в последние месяцы у них в семье не ладится. По словам актера, его достали как некогда любимые женщины, так и дети. 

Известно, что артист сейчас проживает сам на дачном участке у одной из своих дочерей. Артист признался, что со своей женой Натальей Вяль он жить не хочет, потому что они скандалят буквально каждый день. 

Узнав, что отец хочет уйти в монастырь, дети расстроились. Они выступили против этой идеи и заявили, что дома он может получить комфорт и внимание, а там лишь одиночество.

"Пап, мы тебя очень любим и не понимаем, куда ты собираешься уезжать, ведь нигде ты не получишь такого тепла, уюта и любви, как дома, в семье, среди родных", - обратился к отцу сын Федор Краско.

Напомним, российский актер Иван Краско после развода с четвертой женой Натальей Шевель, которая была младше супруга ровно на шестьдесят лет, как и обещал, вернулся к своей предыдущей, третьей, жене Наталье Вяль. Однако теперь артист жалеет об этом.

Как ранее передавала LigaNews, 88-летний Иван Краско сделал предложение бывшей жене. Также известно, что эфир про жен российского артиста Краско закончился дракой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 октября
11 октября
10 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...