10:36 9 июля 2019
1556
Культура
Николай Басков удивил своей реакцией на смерть отца: жизнь артиста изменилась

Трагичный случай в семье Николая Баскова навсегда изменил жизнь Золотого голоса России.

Сообщается, что популярный исполнитель Николай Басков перестал появляться в социальных сетях после смерти своего отца Виктора Владимировича, передает LigaNews.

Басков всегда активничал в своем микроблоге. Певец регулярно выкладывал личные фотографии и видео. Однако после смерти папы не было ни единого поста. 

Поклонники спокойно отнеслись к "молчанию" артиста в Сети. Все понимают, что Николай тяжело переживает потерю отца. 

Сообщается, что трагичное событие произошло 1 июля. В окружении подтвердили смерть отца Баскова. Сам артист никаких комментариев не дает.

Николай был всегда очень близок со своими родителями. Виктор и Елена посещали его концерты, а также поддерживали сына перед серьезными турами.

"Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты... Царствие небесное тебе, мой горячо любимый папа... И я знаю, что это твоя самая любимая песня из моего репертуара... Наша с мамой любовь к тебе бессмертна", - написал Басков в своем микроблоге.

Отмечается, что о смерти отца певец узнал перед выступлением в Минске, но отменять выступление не стал. Он сел на первый самолет в Москву и сейчас занимается организацией похорон.

Как ранее передавала LigaNews, в "черный список" бывшего мужа погибшей Началовой попали Басков и Малахов. Также известно, что Басков появился с новой спутницей, которая младше его на 17 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >