10:12 9 июля 2019
758
Культура
Сергей Шнуров решил сменить профессию: странный выбор артиста вызвал неоднозначную реакцию у россиян

Экс-лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заинтриговал поклонников заявлением о смене работы.

Как сообщает издание "РИА", популярный исполнитель Сергей Шнуров будет ведущим нового сезона российской версии шоу "Форт Боярд", передает LigaNews.

Сообщается, что съемки телешоу уже стартовали. Местом проведения выбрали Францию. Также известно, что на своих телеэкранах вы сможете увидеть нового ведущего уже этой осенью.

"Постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра - вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве", - признается Шнуров, добавляя, что ему хочется "воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное, зрителей желанием оторвать "пятые точки" от диванов", - высказался Шнуров.

Также Сергей отметил, что его самый ужасный страх - высота, поэтому ему в этом шоу придется непросто. Оказывается, большинство испытаний будут связаны именно с ней.

Как ранее передавала LigaNews, Разин ответил на жалобу Шнурова по поводу угрозы избить его за 5 миллионов. Также известно, что "война" Шнурова с продюсером "Ласкового мая" Разиным набирает обороты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >