10:10 8 июля 2019
1683
Культура
Пугачева сделала громкое заявление о своих концертах на Украине - поклонники разочарованы

Украинские фанаты уже давно мечтают о выступлении Примадонны у себя на родине. Однако готова ли к этому сама Алла Борисовна? Уже известен ответ.

Как сообщает издание gazeta.ru, ответ по поводу выступления Аллы Борисовны на Украине дала ее представительница Елена Чупракова, передает LigaNews. 

Сообщается, в Сети уже давно ходят сплетни, что Примадонна собирается приехать на Украину с личным концертом. Однако, по словам представительницы, это неправда.

"Нет, у нас нет в планах такого", - заявила Чупракова и попросила журналистам оставить их в покое с этим вопросом.

Украинские поклонники Аллы Борисовны были ужасно разочарованы такое услышать. Многие уже тешили себя надеждой увидеть любимую исполнительницу у себя на родине.

Напомним, исполнительница Алла Пугачева вместе со своей семьей решила посетить Ригу. Скандал заключается в том, что певицу привезли на поезд в личной машине прямо на перрон, что запрещено правилами ж/д вокзалов. 

Также известно, что за эту выходку Примадонна понесет серьезное наказание.

Как ранее передавала LigaNews, Алла Пугачева впервые призналась в секретах успешной жизни и чем ей пришлось за это заплатить. Также известно, что Пугачева устроила личный концерт для дочери на улице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...