10:55 4 июля 2019
2866
Культура
Алла Пугачева понесет серьезное наказание за свою наглую выходку

Примадонна российского шоу-бизнеса не смогла загладить историю с ездой по перрону на автомобиле.

Как сообщает издание kp.ru, на Аллу Борисовну написали заявление в ГИБДД за езду по перрону на машине. Выяснилось, что с жалобой в полицию обратился некий блогер Александр Сергеев, передает LigaNews.

По словам издания, Сергеев написал заявление, в котором попросил работников ГИБДД провести проверку и возбудить дело об административном правонарушении.

Также известно, что этот же блогер попросил наказать не только Примадонну, но и работников полиции, которые не уследили или разрешили артистке перемещаться по перрону на автомобиле.

Представительница Аллы Борисовны в ответ на заявления Сергеева отметила, что этот инцидент случился за час до отправления поезда в технической зоне и, по ее словам, перемещение Пугачевой по перрону никому не помешало. 

Напомним,  исполнительница Алла Пугачева вместе со своей семьей решила посетить Ригу. Скандал заключается в том, что певицу привезли на поезд на личной машине прямо на перрон, что запрещено правилами ж/д вокзалов, передает LigaNews.

Сообщается, что в поезде у Примадонны был целый личный вагон. Где, по слухам, находится двуспальная кровать из красного дерева, ванна с джакузи и множество других мелочей. 

Напомним, Алла Пугачева перешла границы вседозволенности - россияне возмущены. Также известно, что Алла Пугачева впервые призналась в секретах успешной жизни и чем ей пришлось за это заплатить.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...