10:23 4 июля 2019
1744
Культура
Борис Корчевников впервые раскрыл настоящую причину своего "ожирения"

​Уже многие знают о борьбе с раком популярного телеведущего Бориса Корчевникова. Однако он никогда не признавался, почему так резко набрал вес.

Борис Корчевников впервые решил прямо рассказать о своем быстром наборе веса. Известный телеведущий признался, что набрал вес все же из-за болезни, передает LigaNews c отсылкой на "РИА".

Корчевников рассказал, что он начал резко набирать в весе после лечения онкологии.

"Мне доводилось иногда прочитывать или слышать, как я отъелся, разжирел, и очень много недоброго всего", - признался Корчевников.

Также Борис добавил, он никогда не терял надежду и верил, что все в его жизни наладится. По-прежнему холостой телеведущий отметил, что в будущем мечтает завести семью и тогда он будет полностью счастлив.

Напомним, журналист решил не скрывать свой диагноз. Во время своих ток-шоу Корчевников постоянно говорит о недугах других людей, поэтому ему показалось нечестным умалчивать о своей болезни, к тому же телезвезда, будучи верующим человеком, понадеялся на молитвы сострадательных зрителей. Бог не заберет его раньше положенного срока, уверен телеведущий.

"Подумал, что теперь смогу жить полноценно, - говорил он в программе "Прямой эфир". - Потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью <…> У меня была одна мысль: лучше подготовиться к смерти, к встрече с Богом. Я точно понимал, что Он не заберет меня раньше, чем положено, чем я буду к этому готов. У меня было большое количество дел, которые я не успел закончить, реализовать здесь, и мне следовало поторопиться".

После трепанации черепа телеведущий долго приходил в себя. Он не мог самостоятельно ходить, быстро утомлялся и чувствовал себя немощным. Корчевникова прооперировали в июле 2015 года, а уже в августе он вышел на работу. 

Как ранее передавала LigaNews, 36-летний журналист Корчевников раскрыл всю правду о раке мозга. Также известно, что телеведущий Борис Корчевников объявил о будущем отцовстве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...