10:32 2 июля 2019
1176
Культура
Известно, кто родит ребенка Любови Успенской: звездная личность донора удивила россиян

Королева шансона Любовь Успенская, несмотря на свой возраст, решила снова ощутить все прелести материнства.

Любовь Успенская решила стать мамой во второй раз и поэтому объявила отбор по поиску подходящего донора, передает "Российский Диалог" с отсылкой на starhit.

Сообщается, что на предложение артистки откликнулась внучка Олега Стриженова Александра, которая уже имеет должный опыт суррогатного материнства.

Пока неизвестно, выбрала ли королева шансона именно Александру. Однако Успенская отметила, что у внучки Марианны и Олега Стриженовых на 100% хорошие гены.

Напомним, в своем официальном микроблоге "Инстаграм" 65-летняя исполнительница заявила, что она хочет сделать ЭКО и на данный момент уже занимается поисками донора яйцеклетки, передает LigaNews.

"Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть", - написала Любовь в микроблоге.

Любовь Успенская попросила пожелать ей удачи, на что ее подписчики с любезностью откликнулись.

Исполнительница также перечислила критерии ее идеальной суррогатной матери - красота, ум, талант, здоровье, доброта и честность.

Известно, что у певицы уже есть дочь, которую она родила в 35 лет. Единственной наследнице Любови на днях исполнится 30 лет.

Как ранее передавала LigaNews, Успенская ответила на слухи о госпитализации Вилли Токарева. Также известно, что Успенская объяснила причину отстранение Алсу от "Евровидения - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >