10:18 28 июня 2019
2393
Культура
Представитель Алибасова наконец-то рассказал правду о "спектакле" с умирающим продюсером

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин впервые откровенно ответил на слухи об инсценировке с отравлением продюсера.

Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что отравление было и никто никогда не обманывал и не вводил в заблуждение, передает LigaNews с отсылкой на "РИА".

"Все, что происходит в нашей жизни, это спектакль", - заявил представитель продюсера.

Горожанкин также отметил, что они не боятся проверок и готовы предоставить все необходимые бумаги, подтверждающие, что Бари Алибасов не обманщик.

"Версий можно строить сколько угодно, особенно когда они пользуются спросом. Данные врачи не лечили Бари Алибасова. В скором времени широкая общественность узнает всю правду", - заявил представитель.

Напомним, врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев сообщил, якобы отравление продюсера Бари Алибасова не было правдивым. Румянцев также отметил, что Алибасова так быстро бы не выписали из клиники, если бы у него действительно было отравление опасными химикатами.

Эксперт также заявил, он изучил видеоматериалы, которые были сняты после выписки Алибасова, и, по его словам, продюсер вовсе не выглядит исхудавшим. По словам врача, продюсер должен был провести как минимум три недели на строжайшей диете.

Как ранее передавала LigaNews, Бари Алибасов грандиозно обогатился на своей выдуманной истории с отравлением. Также известно, что Бари Алибасов все это время притворялся умирающим: первые подробности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...