11:12 25 июня 2019
2278
Культура
СМИ: Бари Алибасов грандиозно обогатился на своей выдуманной истории с отравлением

Алибасов заработал на своей болезни просто немыслимые деньги.

Как сообщает издание kp.ru, экс-директор Джигурды Антонина Саврасова сообщила, что продюсер Бари Алибасов отлично сыграл роль "умирающего" человека, передает LigaNews. 

Антонина назвала продюсера лучшим "гением пиара". По ее словам,  происшествие с Алибасовым якобы случайно совпало с 30-летием группы "На-На" и их юбилейным гастрольным туром.

Сообщается, что ролик с промыванием продюсера отдали на ТВ за 10 тысяч долларов. А за первое интервью после отравления Алибасов получил 300 тысяч рублей, за участие на телешоу - 500 тысяч рублей. Несложными математическими вычетами можно посчитать, что на своей болезни продюсер заработал почти 2 миллиона рублей.

Напомним, 4 июня российский продюсер во время работы над новой композицией в полутьме якобы выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с лимонадом. Он сам позвонил знакомому и попросил его о помощи. Карета скорой помощи его госпитализировала с ожогами пищевода и желудка.

Как ранее передавала LigaNews, Шифрин обвинил Алибасова в плагиате. Также известно, что потасовка между Алибасовым и его личным диетологом попала на видео.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >