11:07 24 июня 2019
1436
Культура
Шутка Слепакова про зарплату медиков взбесила россиян - юморист ответил "для тупых"

Неудачная шутка Семена Слепакова обернулась для популярного российского юмористка огромным шквалом критики.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Семен Слепаков ответил подписчикам, которые в пух и прах раскритиковали его после шутки про медиков, передает LigaNews.

Слепаков призвал россиян спокойнее относиться к шуткам. Также шоумен добавил, что в его юморе про врачей был сарказм и он никого не хотел обидеть.

"Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится. И еще: те, кто хоть немного знаком с моим творчеством, примерно представляют, мое мнение по вопросам социальной политики. А те, кто не знаком, ознакомьтесь и остыньте", - написал артист в микроблоге.

Известно, весь скандал начался с того, что Слепаков выложил в свой микроблог снимок в одежде медика на фоне весьма роскошной машины, а в подписи указал: "А говорят, у нас врачам мало платят".

Как ранее передавала LigaNews, стали известны подробности "госпитализации" Семена Слепакова. Также известно, что Галустян попал в базу "Миротворца", - известна причина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >