10:51 19 июня 2019
1681
Культура
Борющаяся с запущенной стадией рака актриса Александра Яковлева решилась на смелый поступок

Известная актриса нуждается в финансовой поддержке, но в ее планы "клянчить" деньги не входит. Александра Яковлева приняла решение заработать на дорогостоящее лечение только своими силами.

Известно, что актриса Александра Яковлева долго была звездой экранов, но в 2016 году она пропала и не давала о себе знать. Оказалось, что у актрисы обнаружили серьезную онкологию. Сейчас артистке уже неоднократно предлагали материальную помощь, но она постоянно отказывается, ссылаясь на то, что не будет "клянчить" деньги, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

"Мне помощь сейчас очень нужна. Я не хочу клянчить деньги. Я хочу их заработать", - заявила актриса.

Также Яковлева добавила, что сейчас ее материальное положение немного улучшилось. По словам актрисы, россияне активно покупают билеты на ее предстоящий спектакль "Две женщины и лейтенант", который для нее написала драматург Татьяна Москвина.

Напомним, Яковлева призналась, что ее борьба с раком продолжается уже 2 года. По словам актрисы, за это время она не раз опускала руки и впадала в депрессии, но врачи и близкие продолжали вселять в нее надежду - она справилась.

Александра Яковлева обрела большую популярность благодаря фильмам "Чародеи", "Экипаж" и "Человек с бульвара Капуцинов".

Как ранее передавала LigaNews, актриса Яковлева сделала заявление о своей болезни. Также известно, что была экстренная госпитализация звезды "Чародеев" и "Экипажа": Александра Яковлева дала ответ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >