11:12 18 июня 2019
1255
Культура
Сын Алибасова тайно и в срочном порядке забрал продюсера из больницы: подробности

Сейчас известный продюсер находится в Казахстане.

Известно, что на днях в Сети ходили слухи, что Бари Алибасова выписывают из клиники. Бари-младший подтвердил, что это правда. Однако лечение продюсера не закончено, его просто перевезли в другую больницу, передает LigaNews c отсылкой на teleprogramma.

"Мы с Лидией Николаевной спокойно, без журналистов, вывезли отца из НИИ им. Склифосовского. Теперь он отправится на дальнейшую реабилитацию. Мне не очень хотелось, чтобы в таком состоянии он общался с большим количеством прессы, так что в Склифосовского его уже нет", - сообщил Алибасов-младший.

Сын продюсера также добавил, что его перевезли не из-за непрофессиональности докторов и персонала "Склифа". По словам Бари-младшего, у отца осталась психологическая травма, с которой тоже нужно бороться.

"Свои задачи институт Склифосовского блестяще выполнил. Их главной задачей было вылечить ожоги дыхательных путей, бронхов, пищевода, желудка, кишечника. Они с этим прекрасно справились", - добавил Бари-младший.

Также сын продюсера объяснил, почему они выбрали для реабилитации именно Казахстан.

"Там очень высокопоставленные люди помогли все организовать, оплатить лечение и даже специалистов из Европы они готовы пригласить за свой счет специально для лечения отца. Казахстан – родина Алибасова, земляки его уважают не только из-за "НА-На" и "Интеграла", но и из-за его активного участия в церемонии переноса столицы из Алматы в Астану", - поделился Алибасов-младший.

Как ранее передавала LIigaNews, представитель Алибасова раскрыл новые факты по поводу отравления продюсера: все было продумано и просчитано. Также известно, что сын Бари Алибасова вынес отцу "приговор" по состоянию здоровья.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...