11:12 18 июня 2019
1125
Культура
Сын Алибасова тайно и в срочном порядке забрал продюсера из больницы: подробности

Сейчас известный продюсер находится в Казахстане.

Известно, что на днях в Сети ходили слухи, что Бари Алибасова выписывают из клиники. Бари-младший подтвердил, что это правда. Однако лечение продюсера не закончено, его просто перевезли в другую больницу, передает LigaNews c отсылкой на teleprogramma.

"Мы с Лидией Николаевной спокойно, без журналистов, вывезли отца из НИИ им. Склифосовского. Теперь он отправится на дальнейшую реабилитацию. Мне не очень хотелось, чтобы в таком состоянии он общался с большим количеством прессы, так что в Склифосовского его уже нет", - сообщил Алибасов-младший.

Сын продюсера также добавил, что его перевезли не из-за непрофессиональности докторов и персонала "Склифа". По словам Бари-младшего, у отца осталась психологическая травма, с которой тоже нужно бороться.

"Свои задачи институт Склифосовского блестяще выполнил. Их главной задачей было вылечить ожоги дыхательных путей, бронхов, пищевода, желудка, кишечника. Они с этим прекрасно справились", - добавил Бари-младший.

Также сын продюсера объяснил, почему они выбрали для реабилитации именно Казахстан.

"Там очень высокопоставленные люди помогли все организовать, оплатить лечение и даже специалистов из Европы они готовы пригласить за свой счет специально для лечения отца. Казахстан – родина Алибасова, земляки его уважают не только из-за "НА-На" и "Интеграла", но и из-за его активного участия в церемонии переноса столицы из Алматы в Астану", - поделился Алибасов-младший.

Как ранее передавала LIigaNews, представитель Алибасова раскрыл новые факты по поводу отравления продюсера: все было продумано и просчитано. Также известно, что сын Бари Алибасова вынес отцу "приговор" по состоянию здоровья.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...