13:00 17 июня 2019
1402
Культура
​"Огонь, идущий из горла", - 20 лет назад Джуна предсказала Алибасову неприятности

"Огонь, идущий из горла", - такое предупреждение еще 20 лет назад сделала Бари Алибасову знаменитая целительница Евгения Давиташвили, более известная как Джуна.

Джуна в свое время помогала таким известным личностям, как Леонид Брежнев, Роберт де Ниро и Федерико Феллини, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Также Джуна была не только целительницей, но и астрологом. Некоторые до сих пор уверены, что именно она предсказала смерть Владимиру Высоцкому и Игорю Талькову. А совсем недавно российские журналисты вспомнили еще одно предсказание, в котором фигурирует продюсер Алибасов.

20 лет назад астролог и целительница предупредила Алибасова об опасности, которая может повлечь за собой "огонь, идущий из горла". Продюсер вначале посмеялся над речами Джуны, но после настоятельных рекомендаций отказался от курения.

Сама же Джуна не знала, как трактовать свои же слова, но предположила онкологию и посоветовала Алибасову не пить горячий чай.

Напомним, что 4 июня Алибасов был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского с ожогами желудка и пищевода. Как оказалось, он по ошибке выпил вместо лимонада средство для прочистки канализационных труб. Сейчас он все еще в больнице, а его сын не исключает дальнейшую реабилитацию за пределами России.

Ранее LIGAnews сообщала, что российская актриса Яковлева сделал два важных заявления.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >