12:15 17 июня 2019
3326
Культура
​"Медики дают не больше трех месяцев", - актриса Яковлева сделала заявление о своей болезни

Уже несколько месяцев Александра Яковлева, российская актриса, снявшаяся в фильмах "Человек с бульвара Капуцинов" и "Чародеи", борется с онкологией.

Откровенное признание актриса сделала в прямом эфире в передаче "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1", сообщает ресурс "Российский Диалог".

Яковлева также призналась, что уже два месяца принимает "невыносимые препараты", чтобы не мучиться и продлить себе жизнь. Актриса не отчаивается, как только она услышала неутешительный диагноз, взялась за поиски способов, чтобы выжить. В больницу ее доставили недвижимую и неговорящую. Медики давали прогноз на жизнь не больше трех месяцев.

Яковлева обратилась ко всем жителям России, чтобы они ей помогли преодолеть страшную болезнь. Она пригласила всех на пьесу, в которой играет бухгалтера. Сценарий написала подруга актрисы Татьяна Москвина, а сама пьеса запланирована на 19 июня в Царском селе.

За два месяца борьбы с онкологией Яковлева сбросила 20 кг. При этом сами медики заметили, что актриса стала выглядеть лучше.

Также в студии Яковлева сделала еще одно признание, что однажды ее предал близкий ей человек. При этом она не стала вдаваться в детали.

Ранее LIGAnews сообщала, что отец Фриске рассказал, кто должен был после смерти дочери воспитывать Платона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >