12:15 17 июня 2019
3812
Культура
​"Медики дают не больше трех месяцев", - актриса Яковлева сделала заявление о своей болезни

Уже несколько месяцев Александра Яковлева, российская актриса, снявшаяся в фильмах "Человек с бульвара Капуцинов" и "Чародеи", борется с онкологией.

Откровенное признание актриса сделала в прямом эфире в передаче "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1", сообщает ресурс "Российский Диалог".

Яковлева также призналась, что уже два месяца принимает "невыносимые препараты", чтобы не мучиться и продлить себе жизнь. Актриса не отчаивается, как только она услышала неутешительный диагноз, взялась за поиски способов, чтобы выжить. В больницу ее доставили недвижимую и неговорящую. Медики давали прогноз на жизнь не больше трех месяцев.

Яковлева обратилась ко всем жителям России, чтобы они ей помогли преодолеть страшную болезнь. Она пригласила всех на пьесу, в которой играет бухгалтера. Сценарий написала подруга актрисы Татьяна Москвина, а сама пьеса запланирована на 19 июня в Царском селе.

За два месяца борьбы с онкологией Яковлева сбросила 20 кг. При этом сами медики заметили, что актриса стала выглядеть лучше.

Также в студии Яковлева сделала еще одно признание, что однажды ее предал близкий ей человек. При этом она не стала вдаваться в детали.

Ранее LIGAnews сообщала, что отец Фриске рассказал, кто должен был после смерти дочери воспитывать Платона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...