11:20 17 июня 2019
2629
Культура
​"Как женщина и как человек я сломалась", - Хаматова сделала признание

Больше 10 лет российская актриса Чулпан Хаматова занимается благотворительностью. При этом находились и такие люди, которые обвиняли ее в самопиаре за счет благотворительности.

Пик всеобщей ненависти был в 2012 году, из-за чего у Хаматовой случился нервный срыв, сообщает ресурс "Российский Диалог".

43-летняя актриса и соучредитель БФ "Подари жизнь" призналась, что в 2012 году у нее были самые настоящие жизненные трудности. В тот период Хаматова даже думала уйти из жизни. Актрису на протяжении всей карьеры многие упрекали в пиаре, но пик ненависти пришелся именно на 2012 год.

"Мне не хотелось жить", - вспоминает актриса. Завистники царапали Хаматовой машину, писали всякие оскорбления и били стекла. Актриса какое-то время пыталась противостоять этой ненависти. Большую поддержку в этот момент ей оказывали родные люди.

"Как женщина и как человек я сломалась", - призналась Хаматова. Спустя время градус ненависти немного снизился и жить стало проще. Актриса продолжает заниматься благотворительностью и сниматься в кино. Одна из последних ролей - "Доктор Лиза".

Ранее LIGAnews сообщала, что Саакашвили рассказал свою правду о Порошенко и его "любви" к алкоголю.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...