19:00 15 июня 2019
1199
Культура
Украинская певица MARUV неоднозначно ответила на вопрос "чей Крым?"

Украинское общество пытается "ополитизировать" деятельность певицы ​MARUV, однако она отказывается идти на поводу.

Украинская певица MARUV, отказавшаяся от участия в "Евровидении - 2019", повздорила с журналистами перед концертом в Киеве. Представитель СМИ пытался получить от нее ответ на вопрос "чей Крым?" Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Корреспондент телеканала "1+1" поинтересовался у MARUV, кому, по ее мнению, принадлежит Крым. Артистка с самого начала отреагировала на вопрос очень прохладно, попросив при этом задать ей другой вопрос.

"На отборочном туре "Евровидения" Джамала спросила у вас, чей же Крым. Вы не ответили. Так чей же Крым?" - поинтересовался он второй раз.

После этого MARUV демонстративно ушла с пресс-конференции, не дав возможности закончить интервью. "Так, все, пока всем", - сказала MARUV и ушла.

Отметим, что после того, как артистка покинула помещение, журналисты начали спорить между собой. Одни заявляли, что певица якобы неоднократно отвечала на этот вопрос, другие отвечали им, что MARUV должна иметь четкую позицию и не бояться ее высказывать. Постепенно спор утих.

Напомним, украинская певица Анна Корсун, которая отказалась представлять Украину на "Евровидении - 2019", дала сольный концерт в зале "Известия Hall" в Москве. Певицу сразу же раскритиковали в Сети за развратное шоу.

Кроме того, с победительницей нацотбора на "Евровидение 2019" в аэропорту Борисполя произошел скверный инцидент: ее обокрали.

Как сообщалось ранее, отказавшаяся от "Евровидения" украинская певица MARUV приехала в Россию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >