16:50 15 июня 2019
1795
Культура
Сын Бари Алибасова вынес отцу "приговор" по состоянию здоровья

Бари Алибасов чувствует себя слабо, из-за чего семья продюсера намеревается предпринять кардинальный шаг.

Отравившийся химией для чистки труб продюсер Бари Алибасов пришел в себя, однако его нынешнее состояние здоровья все еще находится под вопросом. Есть вероятность, что мужчину вскоре вывезут из больницы, потому как он нуждается в длительной реабилитации. Об этом сообщает "Диалог.UA", передает "Лига Новости Россия".

По данным СМИ, Алибасов сейчас много спит, испытывает большую слабость. Врачи говорят, что угроза жизни миновала, но впереди артисту предстоит долгий тяжелый реабилитационный период.

"В понедельник, 17 июня, будет контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20% поверхности желудка", - рассказал сын продюсера.

Он добавил, что сейчас решается вопрос о транспортировке Алибасова в другую страну. "В понедельник будет видно: или его из реанимации переведут в обычную палату, или разрешат увезти домой", - подчеркнул он.

Сын продюсера добавил, что реабилитация звезды будет проходить за рубежом, скорее всего в Германии. Также рассматривается Казахстан.

В ток-шоу Андрея Малахову "Пусть говорят" хирург Шарипов заявил, что медики НИИ им. Склифосовского до сих пор не могут понять: Алибасов действительно отравился жидкостью для прочистки труб или сделал это намеренно, пытаясь совершить суицид.

В пользу версии с суицидом говорят два факта: сразу же после отравления Алибасов вызвала бригаду скорой помощи. И за три дня до инцидента он был в НИИ Склифосовского у своих друзей по случаю праздника Курбан-байрам (хотя сам Алибасов верующим себя и не считает).

Напомним, хирург НИИ им. Склифосовского задался рядом вопросов относительно отравления Бари Алибасова средством для прочистки труб.

Кроме того, Бари Алибасов пришел в сознание после медикаментозного сна. Он никого не узнавал, однако спросил, как поживает его кот Чуча.

Как сообщалось ранее, пропажа главной ценности Алибасова вызвала огромный ажиотаж в Сети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >